Ala do Corinthians cutuca arbitragem da final do Paulistão de futsal

ala-do-corinthians-cutuca-arbitragem-da-final-do-paulistao-de-futsal-01

O Corinthians chegou muito perto de conquistar o Paulistão de futsal diante do Magnus, no final de semana passado. No entanto, com o empate na prorrogação, quem levou o caneco foi o time de Sorocaba.

Mas um lance em especial, que aconteceu no segundo tempo, ficou marcado para Canabarro, ala alvinegro.

Confira a postagem de Canabarro

ala-do-corinthians-cutuca-arbitragem-da-final-do-paulistao-de-futsal-02
Canabarro foi erroneamente expulso no segundo tempo da final do Paulistão de futsal. Foto: Reprodução / Instagram

O ala postou em seu instagram uma imagem, com os seguintes dizeres: “Três jogadores do Corinthians. Dois do adversário” – claramente em menção ao árbitro do jogo.

O que aconteceu na final do Paulistão de futsal?

O Magnus vinha pressionando, principalmente com o Corinthians à frente do placar. Com algumas faltas na conta, Canabarro acabou recebendo um cartão amarelo no primeiro tempo.

No segundo tempo, o ala acabou recebendo um segundo amarelo e, consequentemente, sendo expulso de quadra. O problema é que, ao ver o replay, fica claro que o corinthiano sequer encostou no adversário, que se jogou e rolou no chão. Roberto Paganini Marietto, o árbitro da partida, caiu na simulação e deu o segundo amarelo para Canabarro.

Deividy Hadson, que reclamou veementemente do erro crasso, também foi expulso de quadra pelo árbitro.

O Corinthians tomou um gol enquanto estava com um atleta a menos em quadra.

Como foi a partida?

A equipe do Magnus pressionou bastante o Corinthians, porém o time alvinegro conseguiu vencer o tempo normal por 2×1.

Pela regra estabelecida nesse Paulistão de futsal, o clube com a melhor campanha se beneficiaria do empate, portanto era necessário ganhar no tempo normal e na prorrogação.

Ambas as equipes passaram em branco no primeiro tempo da prorrogação. Já no segundo, parecia que o Corinthians havia definido o placar final ao abrir 2×0. Só que o Magnus seguiu pressionando e empatou o jogo nos instantes finais, levando o caneco.