Corinthians bate Ourinhos no primeiro jogo da semifinal da Copa São Paulo de Basquete Feminino

corinthians-bate-ourinhos-no-primeiro-jogo-da-semifinal-da-copa-sao-paulo-de-basquete-feminino

O Corinthians enfrentou o Semel/Ourinhos na tarde deste último sábado (23). A partida foi válida pelo primeiro jogo da semifinal da Copa São Paulo de Basquete Feminino, e aconteceu no Ginásio Monstrinho, na cidade de Ourinhos.

As Furiosas saíram na vantagem e agora precisam de só mais uma vitória pois a vaga será definida em uma disputa de melhor de 3. O placar foi de 85×46.

Corinthians bate Ourinhos e segue 100% na competição

Buscando sair na vantagem, Cristiano Cedra mandou o seguinte quinteto para começar o embate: Ariadna, Clarissa, Ta’Sharra, Tainá Paixão e Tati.

O primeiro quarto foi um atropelo corinthiano. Com um jogo bastante seguro na defesa, a equipe foi com tudo para cima e foi para o primeiro intervalo com impressionantes 20×3.

As coisas mudaram um pouco no segundo período, pois o Ourinhos conseguiu pontuar bastante. No entanto não foi o suficiente, pois o ataque corinthiano seguiu forte e o placar ficou em 50×20.

O equilíbrio permaneceu razoável no terceiro quarto, mas as Furiosas continuaram dominando e foram para a última pausa com uma vitória parcial de 67×35.

Sem muita esperança de virar o jogo, o time da casa pontuou pouco e viu o Corinthians novamente dominar e ser eficiente no ataque. No apito final, o placar total foi de 85×46.

Próxima partida pela Copa São Paulo de Basquete Feminino

As alvinegras voltam à quadra às 15h do próximo sábado (29), quando enfrentam o Ourinhos. Uma nova vitória colocará o Corinthians na final.

O mando será do time do Parque São Jorge e, no caso de uma eventual terceira partida, o mando novamente será corinthiano.