Corinthians cai diante do São José pelo Paulistão de futsal

corinthians-cai-diante-do-sao-jose-pelo-paulistao-de-futsal

O Corinthians enfrentou o São José na noite desta última terça-feira (11). O jogo foi válido pelo Paulistão de futsal, e aconteceu na Farma Conde Arena, na cidade de São José dos Campos.

Sem fazer um bom jogo, a equipe até tentou reagir mas não havia mais tempo. O único gol alvinegro foi marcado por Deives.

Corinthians perde invencibilidade no Paulistão de futsal

Fernando Malafaia tinha quatro problemas para o confronto: as lesões de Allan, Joãozinho e Papagaio, além do fato de Fernando Cardinal ter rescindido seu contrato e deixado o Parque São Jorge. Com isso, o treinador enviou o seguinte quinteto para a quadra: Lucas Oliveira, Lucas Martins, Luisinho, Maicon e Deives.

Os donos da casa pressionaram no primeiro tempo, e tiveram sucesso. Fizeram 2×0 antes do intervalo, sobre um Corinthians que não estava em uma boa noite.

As coisas não melhoraram muito na volta do intervalo e, o gol alvinegro foi sair apenas quando faltava cerca de 2 minutos para o apito final. Sem inspiração e sem tempo para empatar, a equipe corinthiana sofreu sua primeira derrota no campeonato estadual.

Com isso, o time ficou em terceiro lugar do grupo A do Paulistão, com 9 pontos. Por saldo de gols, a Ferroviária ficou em segundo, também com 9 pontos, enquanto o São José lidera com 12 pontos. Os outros times do grupo são Wimpro Guarulhos (4 pontos), AABB (1 ponto) e Impacto (0 pontos).

Próximo jogo do Timão

O alvinegro volta à quadra na próxima terça-feira (18), quando enfrenta o Esporte Futuro.

A partida será válida pela LNF (Liga Nacional de Futsal), só que ainda não há local definido. O embate aconteceria na Ginásio Wlamir Marques, mas as reformas ainda não foram finalizadas.