Corinthians e Carlos Barbosa ficam no empate em jogo atrasado da LNF

corinthians-e-carlos-barbosa-ficam-no-empate-em-jogo-atrasado-da-lnf

O Corinthians enfrentou o Carlos Barbosa na noite desta última segunda-feira (01). Válido pela LNF, o jogo havia sido adiado por conta das enchentes no Sul do país. O embate aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Apesar de ter saído na frente, o alvinegro acabou por ceder o empate: 3×3. Os gols foram marcados por Luisinho (duas vezes) e Deives.

Corinthians e Carlos Barbosa ficam no empate

Sem poder contar com Allan, Joãozinho e Sinésio, Fernando Malafaia ao menos teve o retorno de Papagaio. Com isso, o treinador iniciou o jogo com o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Maicon, Daniel Japonês, Luisinho e Deives.

O Timão não precisou de muito tempo para abrir o placar, pois Luisinho fez 1×0 logo aos 2 minutos. No entanto esse foi o único tento que aconteceu na primeira etapa.

Já na volta do intervalo, Bruno Iacovino fez 1×1 em um lance de escanteio. Com 9 minutos de bola rolando, Luisinho foi às redes novamente e colocou o time do Parque São Jorge na frente. Porém a equipe visitante teve um bom momento e fez dois gols num curto espaço de tempo, deixando o placar em 3×2.

Só que Fernando Malafaia mexeu e acabou conseguindo evitar a derrota. Ao colocar um goleiro-linha, o Corinthians conseguiu criar mais perigo, até que chegou ao empate com Deives já perto do apito final.

Sem conseguir fazer uma campanha estável, a equipe ocupa apenas a décima terceira colocação na tabela do campeonato nacional.

Próximo jogo pela LNF

O alvinegro volta à quadra às 14h do próximo domingo (07), quando enfrenta o Assoeva.

A partida acontecerá no Ginásio Parque do Chimarrão, na cidade de Venâncio Aires, no Rio Grande do Sul.