Corinthians é eliminado da LBF após nova derrota para o Ituano

corinthians-e-eliminado-da-lbf-apos-nova-derrota-para-o-ituano

O Corinthians enfrentou o Ituano na tarde da última quarta-feira (19). O embate foi válido pelo segundo jogo dos playoffs da LBF, e aconteceu no Ginásio Prudentão, na cidade de Itu.

Por ter perdido a primeira partida em uma melhor de 3, as Furiosas precisavam ganhar para forçar um teceiro confronto. No entanto aconteceu uma nova derrota, desta vez por 73×70, e a equipe foi eliminada.

Corinthians é eliminado da LBF

Tentando manter as alvinegras vivas na competição, o técnico Cristiano Cedra começou com o seguinte quinteto: Ariadna, Clarissa, Ta’Sharra, Tainá Paixão e Tati.

O time do Parque São Jorge começou abrindo o placar, mas não conseguiu segurar a vantagem e foi para o primeiro intervalo com um empate de 18×18.

No segundo período, as Furiosas estavam num bom ritmo no ataque, mas a defesa deixou a desejar, tanto que o Ituano acabou tomando a liderança no placar: 41×36.

As alvinegras chegaram a virar o jogo no terceiro quarto, porém novamente não conseguiram segurar as donas da casa e foram para o último invervalo perdendo por 61×52.

Tentando a vitória no último período, as Furiosas se lançaram ao ataque e conseguiram pontuar mais que as adversárias. Só que, por conta de algumas chances cruciais desperdiçadas, o Corinthians acabou perdendo por 73×70.

A derrota selou a eliminação corinthiana na LBF. O desempenho da equipe na competição foi de 9 vitórias e 13 derrotas. A equipe melhorou nas últimas partidas após algumas chegadas importantes, como a de Tainá Paixão, mas não foi o suficiente para avançar às últimas fases.

Próximo jogo das Furiosas

As alvinegras agora voltam suas atenções à Copa São Paulo.

A equipe enfrentará o Semel/Ourinhos, em partida válida pela semifinal do torneio.