Corinthians goleia novamente no segundo jogo do torneio amistoso de futsal

corinthians-goleia-novamente-no-segundo-jogo-do-torneio-amistoso-de-futsal

Seguindo a preparação para a temporada 2024, o Corinthians entrou em campo novamente pela segunda rodada da II Taça GTS de Futsal. Desta vez, para enfrentar o ADECOR.

O Timão manteve o embalo e aplicou uma nova goleada. O placar foi 6×2, mas os goleadores foram os mesmos do jogo anterior: Deives (quatro vezes), Levy e Gugu Flores.

Noite do capitão

Assim como na última quinta-feira (07), Levy foi o primeiro corinthiano a balançar as redes durante a primeira etapa de jogo. O ADECOR conseguiu empatar faltando 10 minutos para o intervalo, mas Deives não quis deixar barato e fez seu primeiro gol na partida. Só que isso ainda não foi o suficiente, porque Gugu Flores aproveitou um erro defensivo para anotar 3×1 para o Timão.

O segundo tempo foi todo de Deives. O camisa 10 precisou de pouco tempo para aproveitar um bom passe, aparecer no meio de dois adversários e empurrar para o fundo do gol. Novamente o Adecor diminuiu, também em uma falha defensiva, mas o capitão corinthiano estava inspirado.

Administrando a partida nos minutos finais, Deives ainda fez mais um e definiu o placar do jogo: 6×2.

Próximo jogo do Corinthians na II Taça GTS de Futsal

O alvinegro volta à quadra às 19h do próximo sábado (09), quando enfrenta a equipe do ACBF.

A partida será válida pela última rodada deste torneio de pré-temporada. O clube que somar mais pontos ao final das 3 rodadas receberá uma premiação de R$ 10 mil.