Corinthians não vai bem na defesa e perde para o Unisociesc pela LBF

Caíque Guirao

corinthians-nao-vai-bem-na-defesa-e-perde-para-o-unisociesc-pela-lbf

O Corinthians enfrentou o Unisociesc/Blumenau na noite desta última segunda-feira (03). A partida foi válida pela LBF e aconteceu no Ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes.

Mandando o jogo fora do Parque São Jorge, as Furiosas pecaram na defesa e acabaram derrotadas por 63×59.

Corinthians perde para o Unisociesc

Com cinco desfalques, Cristiano Cedra estava com o elenco um pouco reduzido para o jogo desta segunda. Com isso, o quinteto que iniciou a partida foi Ariadna, Gil, Ta’Sharra, Tainá Paixão e Thalita.

As adversárias começaram abrindo 8×0, forçando o técnico corinthiano a pedir um tempo. O time corinthiano até melhorou, mas perdeu o primeiro quarto por 19×11.

O elenco curto acabou dificultando um pouco a vida das donas da casa, mas mesmo assim o jogo foi para o intervalo com uma diferença um pouco menor no placar: 29×22.

Ta’Sharra fez um bom terceiro quarto e ajudou o Corinthians a pontuar mais. O problema é que a falta de eficiência na defesa manteve o time da casa em desvantagem, indo para o último intervalo com uma derrota parcial de 49×44.

Ariadna e Tainá Paixão conrtibuíram para manter o time do Parque São Jorge vivo só que, com a persistência nas falhas defensivas, a equipe de Blumenau conseguiu somar os pontos necessários para se manter liderando o placar, vencendo por 63×59.

Próximo jogo das Furiosas pela LBF

Já classificadas para os playoffs do campeonato nacional, as alvinegras entrarão na quadra para o último embate da primeira fase.

O embate será às 19h30 da próxima sexta-feira (07), diante do Ponta Grossa, e também acontecerá no Ginásio Hugo Ramos.