Corinthians perde o primeiro jogo dos playoffs da LBF

corinthians-perde-o-primeiro-jogo-dos-playoffs-da-lbf

O Corinthians enfrentou o Ituano na noite desta última sexta-feira (14). A partida foi válida pelo primeiro jogo das quartas de final dos playoffs da LBF, e aconteceu no Ginásio Hugo Ramos, em Mogi das Cruzes, por causa das reformas no Ginásio Wlamir Marques.

Em um confronto bastante equilibrado, as Furiosas deixaram a vitória escapar nos instantes finais. O placar foi de 64×62 para o time do interior.

Corinthians perde o primeiro jogo das quartas da LBF

Contando com os retornos de Clarissa e Tati Pacheco, o técnico Cristiano Cedra mandou para a quadra o seguinte quinteto: Ariadna, Gil, Ta’Sharra, Tainá Paixão e Thalita Silva.

O Ituano abriu o placar, mas a partida rapidamente passou a ser bastante disputada. No entanto, mesmo com o placar sem muita diferença, Clarrissa e Tati conseguiram fazer com que as alvinegras abrissem uma vantagem, indo para o intervalo vencendo por 19×10.

A disputa continuou acirrada no segundo período, e as adversárias conseguiram correr atrás do prejuízo. Lê Lisboa inspirou as visitantes a reagirem, e terminaram o quarto vencendo por 33×31.

Em uma partida bastante física, as donas da casa tanto pressionaram que conseguiram virar novamente o placar. Dessa maneira, o Corinthians foi para o último intervalo vencendo por 47×46.

Com tudo indefinido, Clarissa se destacou pelo lado alvinegro, enquanto Joice e Gabi Guimarães ajudaram o Ituano a se manter vivo. Tanto insistiram que, na reta final, as visitantes viraram novamente o placar e venceram por 64×62.

Próximo jogo das Furiosas

O Corinthians volta à quadra às 21h da próxima quarta-feira (19), quando faz o segundo confronto diante do Ituano. A partida será no Ginásio Municipal Prudente de Moraes, em Itu.

Caso as alviinegras vençam, a vaga será disputada em um terceiro embate, também com mando adversário.