Corinthians perde para o Jaraguá e é eliminado da Copa do Brasil de futsal

Caíque Guirao

corinthians-perde-para-o-jaragua-e-e-eliminado-da-copa-do-brasil-de-futsal

O Corinthians enfrentou o Jaraguá no início da noite desta terça-feira (17). A partida foi válida pelo jogo de volta da Copa do Brasil de futsal.

Por ter perdido no jogo de ida, o alvinegro precisava de uma vitória no tempo normal, para forçar uma prorrogação. No entanto, o time de Deividy Hadson acabou perdendo novamente. Desta vez, por 4×2.

Corinthians eliminado da Copa do Brasil de futsal

Precisando reverter a derrota no jogo anterior, o comandante alvinegro começou o embate com Lucas Oliveira, Lucas Martins, Canabarro, Luisinho e Deives.

O Timão começou atacando com duas boas jogadas de Deives e Canabarro, mas foi o Jaraguá que abriu o placar aos 4 minutos, após um chute que desviou em Felipe. O alvinegro quase empatou com Daniel Japonês, mas viu a situação piorar instantes depois. Em um lance de escanteio, Bruninho chutou da entrada da área e fez 2×0.

Deividy Hadson pediu um tempo para falar com seus atletas e, logo em seguida, o alvinegro fez seu primeiro gol. Igor Carioca cobrou escanteio e o português Cardinal mandou para o fundo das redes. 2×1. O europeu perdeu a chance de empatar o jogo, e o cenário novamente piorou para o time do Parque São Jorge. Bruninho acertou mais um bom chute e fez 3×1.

O Corinthians cresceu no jogo, mas não conseguiu converter isso em gols, e foi para o intervalo com uma preocupante derrota parcial.

No segundo tempo, o treinador alvinegro passou a rodar o elenco para tentar fazer 4 gols e virar o jogo. A equipe seguiu desperdiçando chances, e viu a situação ficar ainda mais complicada quando faltava 7 minutos para o fim do confronto. Em um erro de passe corinthiano, Leco pegou a bola e fez 4×1.

O time do Parque São Jorge balançou as redes adversárias faltando poucos segundos para o final da partida, e não foi possível evitar a desclassificação. Com a derrota por 4×2, o Corinthians foi eliminado da Copa do Brasil de futsal, ainda na primeira fase da competição.

Próximo jogo do alvinegro no futsal

O Corinthians volta à quadra às 10h do próximo domingo (21), quando enfrenta o Atlântico.

A partida acontecerá na cidade de Erechim, no Rio Grande do Sul, e será válido pela quarta rodada da Liga Nacional de Futsal (LNF).