Corinthians sofre derrota para o Santo André, em jogo atrasado da LBF

corinthians-sofre-derrota-para-o-santo-andre-em-jogo-atrasado-da-lbf

O Corinthians enfrentou o Santo André na manhã deste último domingo (12). A partida foi válida pela LBF, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

O embate era um jogo atrasado e que foi remarcado para hoje. Sem poder contar com Tainá Paixão, as Furiosas foram superadas por um placar de 82×65.

Corinthians sofre derrota para o Santo André

Como foi mencionado acima, Tainá Paixão não pôde jogar pois não estava inscrita na LBF quando esse confronto deveria ter acontecido. Dessa forma, Cristiano Cedra começou o jogo com Ariadna, Julia, Micaela, Maridia e Gil.

As Furiosas abriram o placar, mas o Santo André rapidamente foi tomando o controle do jogo. Cristiano Cedra fez algumas alterações, mas o primeiro quarto terminou 23×14 para as visitantes.

Na volta para o segundo período, as alvinegras diminuiu o prejuízo, só que o embalo não conseguiu mudar muita coisa. As adversárias continuavam a fazer um jogo sólido e forçaram Cristiano Cedra a pedir uma pausa. Porém não houve muito o que fazer, e o placar para o intervalor era de uma derrota parcial de 45×30.

O terceiro período começou com uma emoção diferente: a energia caiu, forçando o jogo a ser paralisado por alguns minutos. Na volta, o Timão melhorou e, com a ajuda de Clarissa, conseguiu ganhar um quarto. E mesmo assim o placar apontava vantagem das visitantes: 60×49.

As corinthianas voltaram embaladas para o último quarto, enquanto o técnico da equipe dizia ser possível buscar a vitória em casa. No entanto as coisas desandaram na reta final e, cometendo muitos erros, as alvinegras viram o Santo André acelerar novamente o jogo, e venceu por 82×65.