Corinthians supera Bax Catanduva e chega à terceira vitória seguida na LBF

corinthians-supera-bax-catanduva-e-chega-a-terceira-vitoria-seguida-na-lbf

O Corinthians enfrentou o Bax Catanduva, na tarde do último sábado (16). A partida aconteceu no Ginásio Wlamir Marques e foi válida pela LBF.

As corinthianas fizeram um bom jogo e conseguiram emendar a terceira vitória seguida no campeonato nacional. Em casa, o time comandado por Cristiano Cedra venceu com uma boa vantagem: 78×57.

Terceira vitória seguida

O início do confronto fez parecer que a equipe adversária imporia um bom desafio. Com boas jogadas dos dois lados, o primeiro período terminou 20×18 para o Timão.

No segundo quarto, o time da casa soube não só controlar a vantagem, como também aumentou a distância dos pontos. No intervalo, o placar marcava 44×33 em favor das alvinegras.

O Bax Catanduva quis se recuperar no terceiro período e passou a pressionar o time de Cristiano Cedra. As visitantes até conseguiram defender melhor do que no tempo anterior, mas seguiu pontuando menos que as donas da casa. 61×49.

Com muito a se buscar no último quarto, o time visitante tentou se lançar ao ataque, mas não obteve sucesso. As corinthianas conseguiram impor seu jogo e aumentaram ainda mais a vantagem no placar, até o apito final: 78×57.

Clarissa foi eleita a MVP da partida, depois de somar 19 pontos e ser decisiva para a vitória alvinegra.