Corinthians vacila no final e perde para o Tubarão na LNF

corinthians-vacila-no-final-e-perde-para-o-tubarao-na-lnf

O Corinthians enfrentou o Tubarão Futsal na noite desta última sexta-feira (07). A partida foi válida pela LNF e aconteceu no Ginásio Estener Soratto, em Santa Catarina.

Mesmo jogando melhor, o final do jogo acabou por castigar o alvinegro que acabou perdendo por 4×3. Os gols foram anotados por Sinésio, Yann e Igor Carioca.

Corinthians vacila no final e perde mais uma na LNF

Com algumas mudanças em relação ao jogo anterior, Fernando Malafaia mandou à quadra o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Lucas Martins, Maicon, Daniel Japonês e Deives.

O Timão começou melhor, mas o Tubarão é que abriu o placar. Em uma falha de comunicação entre Deives e Lucas Oliveira, Marinho aproveitou o espaço e fez 1×0. O empate veio aos 7 minutos de jogo, quando Igor Carioca apenas ajeitou e Sinésio finalizar para fazer 1×1.

Depois de algumas investidas do time da casa, o alvinegro virou aos 14 minutos. Em uma sobra de bola na área, Yann driblou o marcador e tranquilamente foi às redes. 2×1.

A equipe corinthiana voltou bem na segunda etapa, e viu o goleiro Gustavo salvar um chute em cima da linha. Sem conseguir aproveitar as chances que teve, viu o Tubarão empatar com Dentinho. 2×2.

Luisinho foi expulso ao segurar um jogador do outro time, evitando uma finalização. Com um a menos, o Corinthians viu Filipinho tocar por cima de Lucas Oliveira e fazer 3×2.

Igor Carioca conseguiu empatar novamente após 14 minutos de partida. Porém, nos instantes finais, Marinho chutou de longe e, apesar da tentativa de Canabarro para desviar a bola, ela acabou indo para o fundo das redes, dando números finais ao placar. Apesar de ter ido bem, o alvinegro voltou para casa com uma derrota por 4×3.

Próximo jogo do Timão

O alvinegro volta à quadra às 19h30 da próxima terça-feira (11), quando enfrenta o São José.

A partida será válida pelo Paulistão de futsal e acontecerá no Ginásio do Tênis Clubes.