Corinthians vai ao Maranhão e perde para o Sampaio Corrêa em jogo pela LBF

corinthians-vai-ao-maranhao-e-perde-para-o-sampaio-correa-em-jogo-pela-lbf

O Corinthians enfrentou o Sampaio Corrêa na noite desta última terça-feira (14). A partida foi válida pela LBF, e aconteceu no Ginásio Costa Rodrigues, em São Luís, no Maranhão.

As Furiosas começaram bem, mas acabaram se dispersando e perderam a disputa na prorrogação. A diferença de pontuação foi pequena: 69×63 para as donas da casa.

Corinthians perde para o Sampaio Corrêa no Maranhão

Tentando engrenar uma sequência positiva na LBF, Cristiano Cedra escalou o seguinte quinteto para começar o confronto: Ta’sharra Jeffries, Ariadna Capiró, Tainá Paixão, Clarissa dos Santos e Mari Dias.

Mari Dias e Tainá Paixão começaram pontuando pelo Timão, que conseguiu abrir uma boa vantagem no início. O técnico adversário pediu uma parada, contudo pouca coisa mudou. Com isso, as alvinegras venceram o primeiro quarto por 14×8.

Com mais um bom começo corinthiano, o treinador do time da casa novamente pediu um tempo. E como a situação mudou, Cristiano Cedra foi quem pediu uma conversa com suas atletas. O time do Parque São Jorge chegou a abrir uma vantagem de 11 pontos, que caiu para 6, e que terminou em 9 pontos. Fim do segundo quarto com vitória parcial de 32×23.

O terceiro período começou a azedar as coisas para as Furiosas. Com o Sampaio Corrêa crescendo em cima dos erros corinthianos, o jogo foi para último intervalo com apenas 3 pontos de desvantagem para o time da casa: 43×40.

A partida pegou fogo no último quarto, pois ambas as equipes se lançaram ao ataque. Com um jogo lá e cá, cada hora um time assumia a liderança na pontuação. Porém, o tempo regulamentar esgotou com um empate: 57×57.

Isso forçou o confronto a ser decidido na prorrogação. Com 5 minutos a mais, as donas da casa aproveitaram melhor as chances que tiveram, e venceram por 69×63.

Próximo jogo das Furiosas pela LBF

O Corinthians volta à quadra às 19h da próxima terça-feira (21), quando enfrenta o São José Basketball.

A partida será realizada no Complexo Teatrão, que fica na cidade de São José dos Campos, interior de São Paulo.