Corinthians vai mal e perde primeira partida das oitavas dos playoffs do NBB

corinthians-vai-mal-e-perde-primeira-partida-das-oitavas-dos-playoffs-do-nbb

O Corinthians enfrentou o Paulistano na noite desta última quinta-feira (18). A partida foi válida pelo primeiro jogo das oitavas dos playoffs do NBB, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

O alvinegro cometeu diversos erros, principalmente defensivos, e acabou derrotado neste primeiro embate. Mesmo em casa, o clube perdeu por 83×65.

Corinthians perde a primeira partida das oitavas dos playoffs do NBB

Sem Elyjah Clark, que lesionou o joelho na partida diante do Vasco, Silvio Santander inicialmente escalou o time com Daniel Onwenu, Elinho, Hettsheimeir, Cauê Borges e Léo Demétrio.

O alvinegro até começou pontuando primeiro mas, mesmo abrindo uma pequena vantagem, o Paulistano se recuperou e, nos minutos finais tomou a liderança na pontuação. O time visitante terminou o primeiro período vencendo por 26×20.

Os visitantes vieram bem no segundo quarto, o que forçou Silvio Santander a pedir um tempo. A equipe melhorou ao voltar da conversa e, pelo menos por um tempo, conseguiu reduzir seus erros. Até que alguns vacilos permitiram que o Paulistano fosse para o intervalo com uma vantagem maior: 52×37.

As coisas não melhoraram muito no terceiro período pois, mesmo conseguindo reduzir a diferença para 10 pontos, o Corinthians foi piorando e foi para o último intervalo com um placar que já parecia quase definido: 68×50.

Cauê Borges começou pontuando para o time do Parque São Jorge, só que o Paulistano não desacelerava. Silvio Santander pediu mais um tempo, para tentar arredondar o time. Desta vez não funcionou e, abusando das faltas, o Timão foi possibilitando que o Paulistano se distanceasse mais. Gabriel Landeira até tentou acender uma fagulha na equipe corinthiana, mas não foi o suficiente para evitar a derrota. 83×65.

Próxima partida do alvinegro pelo nacional

O Corinthians volta à quadra às 19h da próxima segunda-feira (22), quando enfrenta novamente o Paulistano pelos playoffs do NBB. A partida será realizada no Ginásio Antônio Prado Jr.

É válido lembrar que essas partidas serão definidas em uma sequência de “melhor de três”. Caso o Timão vença o próximo confronto, haverá um terceiro, mas também será realizado na casa do adversário.