Corinthians vence Ourinhos e continua invicto na Copa São Paulo de Basquete Feminino

Caíque Guirao

corinthians-vence-ourinhos-e-continua-invicto-na-copa-sao-paulo-de-basquete-feminino

O Corinthians enfrentou o Ourinhos na manhã deste último domingo (05). A partida foi válida pela Copa São Paulo de Basquete Feminino, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

As Furiosas asseguraram a vitória com um placar de 52×44.

Corinthians vence Ourinhos e mantém invencibilidade na Copa São Paulo de Basquete Feminino

Diferentemente da LBF, onde as alvinegras não fazem uma campanha muito consistente, a equipe está invicta na Copa São Paulo.

Diante do Ourinhos, as corinthianas dominaram toda a partida. No primeiro quarto, abriram uma vantagem de 12 pontos, indo para a primeira pausa vencendo por 20×8. No segundo período, o time do Parque São Jorge somou mais 20 pontos, enquanto as visitantes novamente pontuaram pouco: 40×20.

O terceiro período não foi muito bom, pois o Timão acabou somando apenas 5 pontos e viu o Ourinhos reduzir bastante a desvantagem. A partida foi para o último intervelo com um placar de 45×33.

As alvinegras mantiveram a vantagem no quarto período, mas novamente pontuaram pouco. Porém, foi o suficiente para garantir a vitória, com uma pontuação final de 52×44.

Próximo jogo das Furiosas

O Corinthians volta à quadra às 21h da próxima sexta-feira (10), quando enfrenta o Sesi Basquete.

A partida será válida pela LBF (Liga de Basquete Feminino) e acontecerá no Ginásio Wlamir Marques. As adversárias são as atuais campeãs do torneio.