Corinthians vence primeiro jogo de torneio amistoso de futsal

corinthians-vence-primeiro-jogo-de-torneio-amistoso-de-futsal

Seguindo com a pré-temporada, o Corinthians iniciou sua participação na II Taça GTS de Futsal na noite desta última quinta-feira (07).

Visitando o Lages no Ginásio Jones Minosso, em Santa Catarina, o Timão aplicou 4×1. Os gols foram de Levy (duas vezes), Gugu Flores e Deives.

Virada e goleada

Com um início bastante movimentado, quem abriu o placar foi o time da casa. Depois de receber do goleiro no lado esquerdo do ataque, Pulguinha chutou e pegou o goleiro corinthiano desprevenido, fazendo 1×0.

O empate veio 4 minutos depois, com Gugu Flores ajeitando para Levy chutar forte, sem chance de defesa para o arqueiro do Lages.

A equipe de Deividy Hadson não precisou de muito tempo para virar o jogo depois do intervalo. Levy foi para cima da marcação, se livrou e foi às redes pela segunda vez. 2×1 Timão.

O terceiro gol veio de Gugu Flores que, após receber a bola no meio da quadra, avançou um pouco e soltou a bomba. Eric encostou as mãos na bola, mas não foi o suficiente para evitar o 3×1.

Deives deu os números finais da partida. Em um lance de escanteio, o camisa 10 finalizou de primeira e o guarda-redes do Lages nada pôde fazer para evitar.