Corinthians vence segundo jogo contra o Ourinhos e está na final da Copa São Paulo de Basquete Feminino

Caíque Guirao

corinthians-vence-segundo-jogo-contra-o-ourinhos-e-esta-na-final-da-copa-sao-paulo-de-basquete-feminino

O Corinthians enfrentou o Semel Ourinhos na tarde deste último sábado (29). A partida foi válida pelo segundo jogo da semifinal da Copa São Paulo de Basquete Feminino, e aconteceu no Mini Ginásio do Parque São Jorge.

Com uma vitória no primeiro jogo, bastava vencer em casa para garantir a vaga na final. E foi o que aconteceu: 80×55 para o Timão.

Corinthians vence e está na final da Copa São Paulo de Basquete Feminino

Sem grandes preocupações com o elenco, Cristiano Cedra enviou para a quadra o seguinte quinteto: Ariadna, Clarissa, Ta’Sharra, Tainá Paixão e Tati Pacheco.

Eficazes no ataque, as Furiosas dominaram os dois primeiros períodos e foram para o intervalo com um placar de 43×27. A outra metade do confronto seguiu no mesmo ritmo, com o time da casa conquistando uma vitória tranquila por 80×55.

O Corinthians firmou uma parceria com o Clube Esperia para as categorias de base e, durante a partida, promoveu a estreia de Nat Hashimoto. Até então, a jovem estava jogando apenas pela a equipe sub-16.

O Timão agora aguarda a definição de qual equipe enfrentará no final do torneio.