Corinthians volta a vencer na LBF, com mais uma boa atuação de Tainá Paixão

corinthians-volta-a-vencer-na-lbf-com-mais-uma-boa-atuacao-de-taina-paixao

O Corinthians enfrentou o São José na noite da última terça-feira (21). A partida foi válida pela LBF, e aconteceu no Ginásio Teatrão, na cidade de São José dos Campos.

Em mais uma boa partida de Tainá Paixão, as alvinegras venceram por 79×72.

Corinthians vence o São José pela LBF

Ainda sem conseguir fazer o time emendar uma sequência consistente, Cristiano Cedra mandou à quadra o seguinte quinteto: Mica, Ta’Sharra, Tainá Paixão, Ariadna e Gil Justino.

Tainá Paixão abriu o placar da noite e, depois que as Furiosas começaram a crescer, o técnico adversário pediu um tempo para conversar sua equipe. Momentaneamente deu certo, mas o Corinthians não se retraiu e terminou a primeira temporada vencendo por 23×16.

O segundo período foi mais equilibrado, e até forçou Cristiano Cedra a pedir um tempo. Com a camisa 8 mais uma vez sendo decisiva, as alvinegras mantiveram a vitória parcial: 41×39.

O terceiro quarto começou com um Corinthians forte na defesa, mas isso foi se desfazendo com o tempo. Tanto que o São José chegou a virar o jogo. Porém as alvinegras foram buscar uma nova virada e foram para o último intervalo com 59×56 no placars.

A emoção seguiu a todo vapor no último período, pois a equipe joseense seguiu buscando a diferença. Só que, mesmo com toda essa insistência, a vitória ficou mesmo com as Furiosas: 79×72.

Maior destaque corinthiano, Tainá Paixão somou nada menos do que 24 pontos, além de 6 rebotes e 4 assistências.

Próximo jogo do Timão

O Corinthians volta à quadra às 16h do próximo sábado (25), quando enfrenta o Ourinhos Basquete.

A partida será válida pela Copa São Paulo da modalidade, e acontecerá no Ginásio do Clube Espéria.