Corinthians volta ao Ginásio Wlamir Marques mas fica só no empate pela LNF

Caíque Guirao

corinthians-volta-ao-ginasio-wlamir-marques-mas-fica-so-no-empate-pela-lnf

O Corinthians enfrentou o Marreco na noite desta última sexta-feira (28). A partida foi válida pela décima terceira rodada da LNF e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Depois de algumas semanas longe de casa por conta da implementação de telões na parte central do ginásio, e também uma reforma do piso, o Timão ficou só no empate. O gol foi anotado por Luisinho.

Corinthians só empata com o Marreco

Sem poder contar com Allan, Joãozinho e Sinésio, Fernando Malafaia pôde contar com a volta de Maicon, que estava suspenso. O time começou o jogo com o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Maicon, Daniel Japonês, Luisinho e Deives.

O alvinegro dominou a maior parte do primeiro tempo, mas sem conseguir colocar a bola no fundo das redes. O que surpreendeu foi que Jaime, o goleiro adversário, jogava mais adiantado e ajudava na criação de algumas jogadas. Além disso, ele também foi bem ao defender as finalizações que chegavam à sua meta.

A volta do intervalo manteve o mesmo ritmo. Daniel Japonês quase abriu o placar, mas Nogueira apareceu para tirar a bola em cima da linha. Instantes depois, Gonzales se livrou da marcação e chutou contra o gol corinthiano. Lucas Oliveira tocou na bola, mas não foi o suficiente. 1×0 para o Marreco.

O domínio alvinegro se manteve e, após 12 minutos de jogo, ele se fez valer. Luisinho roubou a bola, avançou, driblou Jaime e mandou no ângulo para empatar. 1×1. Luisinho e Igor Carioca realizaram mais uma boa finalização cada um, entretanto o inspirado Jaime estava lá para evitar a derrota. E assim foi até o apito final.

Próximo jogo pela LNF

O alvinegro volta à quadra às 20h da próxima segunda-feira (01), quando enfrenta o Carlos Barbosa.

A partida estava atrasada por conta das enchentes no Rio Grande do Sul, e acontecerá só agora.