Em casa, Corinthians bate o Bragança e vai à semifinal do Estadual de futsal

O Corinthians recebeu o Bragança em partida válida pelas quartas de final do Estadual de futsal. O embate aconteceu no Ginásio Wlamir Marques, na noite da última quinta-feira (16).

Apesar das dificuldades no início do jogo, o Corinthians bateu o time adversário por 4×1, com gols de Gugu Flores, Canabarro, Alves e Daniel Japonês.

Placar confortável e sem sustos

em-casa-corinthians-bate-o-braganca-e-vai-a-semifinal-do-estadual-de-futsal-01
Daniel Japonês foi o autor do último gol do Timão na noite. Foto: Yuri Gomes / Ag Corinthians

Para enfrentar o Bragança em casa, o técnico Deividy Hadson optou por começar a partida com Lucas Oliveira, Bazzinho, Tatinho, Daniel Japonês e Deives.

O Timão tinha a vantagem do empate, porém o time buscou abrir o placar desde o primeiro minuto. A estratégia não deu muito certo, portanto o treinador começou a fazer alterações na equipe.

Depois de muito insistir, o primeiro gol saiu a 7 minutos do intervalo. Gugu Flores recebeu de Levy, driblou a marcação e foi às redes, anotando 1×0. O segundo tento veio em uma jogada de escanteio. Canabarro recebeu na entrada da área e chutou forte, sem chance para o goleiro adversário, e ampliou a vantagem para 2×0.

O alvinegro entrou mais tranquilo na segunda etapa, e acabou deixando o Bragança criar algum perigo. Contudo, foi novamente o Timão que fez gol. Guga Flores chutou após uma cobrança de escanteio, e Alves estava lá para desviar e deixar o jogo em 3×0. O Bragança fez um gol no minuto seguinte, com Guilherme Toffoli aproveitando uma falha da zaga e finalizar fora do alcance de Lucas Oliveira. 3×1.

A partida até ficou mais nervosa, mas a noite era mesmo corinthiana. Já na reta final, Daniel Japonês recebeu um lateral e arriscou uma finalização. O goleiro visitante não conseguiu evitar o 4×1.

O Bragança ainda tentou reduzir a desvantagem com um goleiro linha, só que não conseguiu. O Corinthians ainda criou algumas jogadas antes do último apito, porém não balançou a rede mais nenhuma vez.

Próximo compromisso do Corinthians pelo Estadual de futsal

Os demais classificados para as semifinais da competição são Magnus, Pinda Ferroviárias e Santo André.

Entretanto o Corinthians aguarda a Federação Paulista para todas as definições relacionadas a quem cada equipe enfrentará, e em qual data.