Em casa, Corinthians bate Sodiê Mesquita pela LBF

Caíque Guirao

em-casa-corinthians-bate-sodie-mesquita-pela-lbf

O Corinthians enfrentou o Sodiê Mesquita nesta última terça-feira (26). A partida foi válida pela sexta rodada da LBF e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

Mesmo com uma equipe adversária bem postada, as Furiosas venceram por 75×61. Agora são quatro vitórias em seis partidas.

Corinthians bate Sodiê Mesquita em casa

Para se recuperar do revés diante do Sesi, Cristiano Cedra escalou as alvinegras para começar com Ariadna, Micaela Duarte, Tati Pacheco, Mari Dias e Gil Justino.

O Sodiê abriu o placar e se manteve na frente por parte do primeiro quarto. Até que as corinthianas conseguiram tomar a liderança após uma cesta de Julia Schmauch. E com ajuda de Thalita, as donas da casa foram para o primeiro intervalo com uma vantagem de 6 pontos: 26×20.

As Furiosas começaram bem o segundo período, mas as visitantes não ficavam muito atrás. Tanto cresceram, que Cristiano Cedra pediu uma parada técnica. Os times não pontuaram muito nesse tempo, mas a distância no placar diminuiu: 39×36 para o Timão.

No terceiro período a história já foi um pouco diferente, pois o Corinthians começou de maneira agressiva e chegou a abrir 11 pontos na frente. O Sodiê Mesquita tentou se recuperar, mas a defesa da casa estava bem forte e as equipes foram para o último intervalo com uma pontuação de 56×43.

A equipe visitante começou o último período com uma cesta de 3, mas isso não afetou o ânimo corinthiano nos primeiros minutos de jogo. O Sodiê mostrou ter voltado ao jogo e, para frear esse ímpeto, o técnico alvinegro novamente pediu uma parada técnica. Se reencontrando defensivamente, o Timão abriu uma boa vantagem e terminou a partida sem maiores sustos: 75×61.