Fora de casa, Corinthians vence o São Lourenço em jogo adiado da LNF

fora-de-casa-corinthians-vence-o-sao-lourenco-em-jogo-adiado-da-lnf

O Corinthians enfrentou o São Lourençao na noite deste último sábado (25). A partida foi válida pela LNF e aconteceu no Ginásio Poliesportivo Centro de Educação Infantil Municipal Monteiro Lobato.

Realizada em Chapecó, o embate foi adiado por conta do mau tempo na cidade nos últimos dias. Quanto ao jogo, o alvinegro venceu por 3×1, com dois gols de Igor Carioca e um de Deives.

Corinthians vence o São Lourenço fora de casa

Com algumas baixas, Fernando Malafaia mandou à quadra o seguinte quinteto: Lucas, Lucas Martins, Luisinho, Maicon e Deives.

O Timão começou bem o jogo, e desde o princípio viu que não seria nada fácil passar pelo goleiro Serjão. Mas a insistência deu frutos porque, aos 9 minutos de jogo, Deives rolou para Igor Carioca abrir o placar.

Deives e Lucas Martins tiveram boas oportunidades, mas pararam nas defesas do goleiro do clube catarinense. Sinésio deu um bom chute mas acertou a trave. E nenhuma outra finalização balançou as redes até o intervalo.

O São Lourenço até começou criando perigo na etapa final, mas a equipe corinthiana conseguiu se defender. Com 7 minutos de jogo, Igor Carioca tabelou com Canabarro e chutou para fazer 2×0.

As coisas pareciam ir bem, mas o time da casa diminuiu o prejuízo em uma boa jogada de Cadu. O adversário finalizou e Canabarro acabou mandando contra o próprio gol ao tentar desviar a bola. 2×1.

Porém o Corinthians ainda não tinha terminado. Com 15 minutos de bola rolando, Igor Carioca encontrou Deives que se livrou da marcação e chutou no ângulo de Serjão, fazendo o terceiro gol visitante. Mesmo com o grande desempenho do goleiro, o time do Parque São Jorge conseguiu uma importante vitória fora de casa.

Próximo jogo do Timão pela LNF

O alvinegro volta à quadra na próxima sexta-feira (31), quando enfrenta o Blumenau Futsal.

A partida será realizada no Ginásio Wlamir Marques.