LBF: Corinthians cai diante do Sesi Araraquara

lbf-corinthians-cai-diante-do-sesi-araraquara

O Corinthians visitou o Sesi Araraquara na noite desta última terça-feira (19). A partida foi válida pela quinta rodada da LBF e aconteceu na cidade de Araraquara, em São Paulo.

Sem conseguir fazer frente para o time da casa, as Furiosas acabaram perdendo por 81×60.

Derrota diante do Sesi Araraquara

Na intenção de manter a sequência de vitórias, e dessa vez contra as líderes do campeonato, o Corinthians começou o jogo com Ariadna, Micaela Duarte, Tati Pacheco, Clarissa e Gil Justino.

O início do jogo teve um atraso por conta de uma falha no placar. Com tudo pronto, as alvinegras abriram o placar, porém não contavam com a força das donas da casa. O Sesi conseguiu impor seu ritmo de jogo e terminou o primeiro quarto liderando a pontuação por 27×13.

Com uma leve melhora no segundo período, as Furiosas até pontuaram mais do que as adversárias. Só que não foi o suficiente nem para reduzir de maneira significativa a diferença que foi construída até o intervalo: 43×28.

Sem conseguir frear o ímpeto adversário, o Corinthians viu a vantagem do Sesi chegar a 26 pontos. Cristiano Cedra pediu um tempo técnico para tentar incentivar suas atletas, só que os times foram para o último intervalo com um placar de 65×37.

As Furiosas começaram bem o quarto período ao emendar uma sequência de 7 pontos. O Sesi pediu um tempo para esfriar o jogo, só que o Timão ainda buscava reduzir o prejuízo. O time da casa conseguiu a manutenção da vantagem, enquanto Cristiano Cedra chamou suas atletas para uma última conversa antes do apito final. Apesar de tudo, não foi possível evitar a derrota.

Com uma pontuação de 81×60 para o Sesi, o Corinthians teve sua sequência de vitórias interrompida.