LBF: Corinthians é derrotado pelo Unimed Campinas

Caíque Guirao

lbf-corinthians-e-derrotado-pelo-unimed-campinas

O Corinthians enfrentou o Unimed Campinas na noite desta última sexta-feira (29). A partida foi válida pela LBF e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

O Timão começou bem, e até ficou na frente em boa parte do jogo. No entanto os erros defensivos acabaram custando caro, e as Furiosas foram superadas por 71×67.

Corinthians é derrotado pelo Unimed Campinas

Com dois desfalques, Cristiano Cedra mandou para a quadra Ariadna, Mica, Tati Pacheco, Clarissa e Mari Dias. E no primeiro quarto as coisas deram certo de início, mas o Unimed conseguiu acertar boas transições e foi pontuando. O treinador corinthiano pediu um tempo para tentar corrigir isso. A primeira pausa veio com uma vitória corinthiana parcial de 26×14.

As Furiosas começaram o segundo período de maneira mais tranquila e com o treinador rodando o time. A partir da segunda metade do quarto, as adversárias zeraram a diferença na pontuação. Cedra chamou a equipe para conversar, porém não deu certo. O Unimed virou o placar e, antes do intervalo, o Corinthians virou de volta: 40×39.

As alvinegras se reorganizaram para o terceiro quarto e foram disputando a liderança na pontuação com as adversárias. E tudo seguiu assim, até que o Unimed virou novamente o placar e foi para o último intervalor com 8 pontos de vantagem. 62×54.

Tentando buscar a vitória, o Corinthians avançou de maneira mais incisiva e conseguiu até empatar o jogo. Contudo, sem conseguir manter o embalo, viu a equipe visitante se aproveitar de algumas falhas defensivas e vencer o jogo por 71×67.