LNF: Corinthians e Santo André ficam no empate

lnf-corinthians-e-santo-andre-ficam-no-empate

O Corinthians enfrentou o Santo André na noite da última sexta-feira (19). A partida foi válida pela décima sexta rodada da LNF, e aconteceu no Ginásio Wlamir Marques.

O alvinegro começou perdendo, mas conseguiu buscar o empate no final do confronto. Os gols foram anotados por Deives, Luizinho Brizzi e Maicon.

Corinthians busca empate pela LNF

Sem poder contar com Lucas Oliveira, Allan e Gugu Flores, Fernando Malafaia mandou à quadra o seguinte quinteto: Thalisson, Maicon, Papagaio, Luisinho e Deives.

Apesar de começar criando boas chances, o Timão não conseguiu mandar a bola para o fundo da rede adversária. E, instantes após uma defesa e Thalisson, Bob abriu o placar para o Santo André. 1×0.

O empate veio perto do intervalo. Em um lance de escanteio, Maicon tocou para Lucas Martins que encontrou Deives. O camisa 10 chutou para fazer 1×1.

As coisas não ficaram mais fáceis na segunda etapa, pois Israel girou para cima de Sinésio e ampliou a vantagem para 2×1. O alvinegro seguiu pressionando, mas o Santo André é que novamente foi às redes, com Luquinhas fazezndo 3×1.

Nos 6 minutos finais de jogo, Luiz Brizzi cobrou um tiro livre após o time adversário exceder o limite de faltas. Ele venceu o goleiro visitante na batida e diminuiu: 3×2.

No minuto final, Levy chutou em cima de Caio, e Maicon aproveitou o rebote para fazer 3×3. Houve uma confusão após o tento, e Sinésio acabou sendo expulso. Instantes antes do apito final, Deives quase fez o gol da virada, mas acabou sendo parado pela defesa do Santo André.

Com o empate, a equipe ficou no décimo quinto lugar na LNF.

Próximo jogo do Corinthians

O alvinegro volta à quadra às 19h da próxima quarta-feira (24), quando enfrenta a AABB.

A partida será realizada no Ginásio A, em São Paulo, e será válida pelo Paulistão de Futsal.