LNF: Corinthians estreia com derrota para o Campo Mourão

lnf-corinthians-estreia-com-derrota-para-o-campo-mourao

O Corinthians visitou o Campo Mourão pela rodada de abertura da LNF (Liga Nacional de Futsal) de 2024. A partida aconteceu na Arena UTFPR, em Campo Mourão, no Paraná.

O alvinegro começou na frente, porém vacilou e acabou perdendo por 5×4 de virada.

Corinthians estreia com derrota para o Campo Mourão

Buscando começar a LNF com o pé direito, Deividy Hadson começou a partida com Lucas Oliveira, Lucas Martins, Daniel Japonês, Igor Carioca e Deives.

A rede balançou logo aos 2 minutos, quando a zaga do time da casa tentou afastar a bola e ela acabou sobrando para Igor Carioca. O corinthiano se livrou da marcação e tocou para abrir o placar. O alvinegro preferiu manter a posse da bola e acabou dando espaço para o Campo Mourão crescer.

Mesmo assim, o segundo gol da partida também foi do Corinthians. Lucas Oliveira deu um passe direto para Sinésio, que chutou e fez 2×0. Logo após a bola rolar, o time do Parque São Jorge fez a sexta falta e possibilitou um tiro direto para o Campo Mourão. E, aproveitando esse lance, os adversário diminuíram. O time da casa ainda conseguiu empatar com Tom, que se livrou de Lucas Oliveira e fez o 2×2 instantes antes do intervalo.

O Campo Mourão voltou para o segundo tempo buscando a virada, mas o Corinthians é que fez o terceiro gol. Daniel Japonês veio pela lateral, passou pela marcação e chutou para anotar 3×2. E o quarto gol veio num erro adversário, onde tentaram afastar a bola e acabaram jogando contra o próprio patrimônio.

O time da casa passou a pressionar e, com a expulsão de Sinésio pelo segundo amarelo, o alvinegro jogou alguns minutos com um atleta a menos. E foi aí que os adversários fizeram o terceiro gol com Thales. 4×3. Sem tirar o pé do acelerador, Gaby deixou tudo igual de novo.

O Corinthians deixou a marcação mais solta após chegar ao limite de faltas e, por causa disso, acabou tomando a virada com um gol de Juninho. Deividy Hadson colocou Luisinho como goleiro-linha para tentar buscar o empate, mas não deu. Por conta da fraca segunda etapa, o alvinegro foi derrotado.

Próximo jogo do Timão pela LNF

O alvinegro volta à quadra às 20h da próxima quinta-feira (28), quando encara o Pato.

A partida acontecerá no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco, no Paraná.