Mandando o jogo fora de casa, o Corinthians goleou o Blumenau pela LNF

mandando-o-jogo-fora-de-casa-o-corinthians-goleou-o-blumenau-pela-lnf

O Corinthians enfrentou o Blumenau na noite desta última terça-feira (28). A partida foi válida pela LNF, e aconteceu no Ginásio Noêmia Assumpção, na cidade de Santo André.

O alvinegro mandou a partida fora de casa porque o Ginásio Wlamir Marques está passando por uma reforma do piso, além da implementação de um placar central. Mesmo fora de casa, o clube bateu a equipe adversária por 4×0, com um gol de Sinésio e três de Deives.

Corinthians goleia Blumenau, mandando jogo fora de casa

Sem poder contar com sete atletas, Fernando Malafaia mandou para a quadra o seguinte quinteto: Lucas Oliveira, Maicon, Canabarro, Levy e Deives.

Depois de um péssimo início na LNF, que inclusive resultou na troca de treinador, o clube precisa de uma boa sequência de vitórias para subir na tabela.

Com 7 minutos de jogo, o Timão abriu o placar com uma finalização de Sinésio. Aproximadamente 10 minutos mais tarde, Deives ampliou a vantagem dos mandantes.

O embate ficou um pouco morno na segunda etapa, até o momento em que o goleiro Kelwin foi expulso. Jogando com um a menos, e enfrentando um Corinthians que estava numa boa noite, as coisas azedaram para o Blumenau. O camisa 10 corinthiano aproveitou a oportunidade e fez mais dois gols, decretando a vitória por 4×0.

Próximo jogo do Timão pela LNF

O alvinegro volta à quadra às 19h da outra sexta-feira (07), quando recebe o Tubarão.

Até o momento, o local do embate ainda não foi definido.