Gols e Melhores Momentos Corinthians 3 x 1 Vasco pelo Campeonato Brasileiro 2023

gols-e-melhores-momentos-corinthians-3-x-1-vasco-pelo-campeonato-brasileiro-2023

O Corinthians recebeu o Vasco da Gama em noite fria na Neo Química Arena sem torcida em jogo pelo Brasileirão 2023.

Confira os melhores momentos da vitória do Timão por 3 a 1.

O primeiro lance de perigo veio logo aos dois minutos quando Adson cruzou bem e Yuri Alberto subiu  cabeceando para fora.

Pouco depois o Corinthians teve contra ataque que Adson puxou bem, lançou para Guedes que cortou para o meio e finalizou para fora do gol em boa jogada construída pelo setor ofensivo.

O Timão continuou a Blitz ofensiva antes dos 10 minutos de jogo, quando a defesa do Vasco deu muito espaço e Guedes foi avançando e de fora da área arriscou finalização forte para defesa de Léo Jardim.

A primeira chance clara do Vasco veio aos 16 minutos, quando Piton subiu bem pela esquerda, cruzou bem e Jair apareceu do outro lado para finalizar e obrigar Cássio a defender mandando para escanteio.

O Corinthians abriu o placar logo aos 19 minutos quando Renato Augusto começou boa jogada, mandou para Adson cruzar, o meia cruzou para o próprio Renato só escorar e Maycon vir de trás enchendo o pé marcando de fora da área comprovando a evolução que vem tendo nos últimos jogos.

Figueiredo tomou boa bola ainda no campo de ataque de Maycon e tentou finalização de fora da área mas Cássio defendeu mais uma vez.

O Vasco chegou em grande contra ataque pelo lado esquerdo da defesa do Corinthians, Pumita cruzou rasteiro e na hora de finalizar para marcar o centroavante recém contratado Ferreira finalizar para fora, desperdiçando boa chance de empate.

Na segunda etapa, o Vasco vinha melhor e conseguindo imprimir seu ritmo, mas em contra ataque Ruan Oliveira roubou a bola, tocou para Guedes que passou muito bem para Yuri Alberto dominar e finalizar forte para marcar o segundo gol do Timão no jogo.

O Vasco chegou a diminuir o placar em jogada de Orellano que achou lindo passe para Pec driblar Cássio e tocar para as redes, mas a reação durou pouco, pois logo depois o Corinthians teve pênalti a seu favor em toque de mão e na cobrança Róger Guedes fez história ao se tornar o maior artilheiro da Neo Química Arena de maneira isolada, com 31 gols marcados.

Gols Corinthians 3 x 1 Vasco pelo Brasileirão 2023