Gols e Melhores Momentos Corinthians 1 x 1 Goiás pelo Campeonato Brasileiro 2023

gols-e-melhores-momentos-corinthians-1-x-1-goias-pelo-campeonato-brasileiro-2023

O Corinthians recebeu a equipe do Goiás na Neo Química Arena para confronto válido pela vigésima primeira rodada do Brasileirão 2023.

Confira os melhores momentos do empate por 1 a 1 no Brasileirão.

Primeiros minutos de jogo bem movimentados com Goiás também tentando atacar o Timão, abafando a pressão inicial. Apesar do equilíbrio, o Corinthians conseguiu chegar principalmente pelo lado direito com Romero e o lateral-direito Léo Mana.

O Goiás chegou pelo lado esquerdo, conseguiu cruzamento e na hora de Caetano afastar acabou mandando para trás e exigiu boa defesa de Cássio.

Matheus Bidu subiu bem pela esquerda, cruzou e Yuri Alberto cabeceou para fora sem muito perigo para o goleiro Tadeu.

Romero recebeu de Giuliano na ponta direita, cortou para o meio e finalizou para boa defesa de Tadeu.

Yuri Alberto aproveitou furada da zaga do Goiás, roubou a bola e finalizou de fora da área mandando a direita do gol de Tadeu.

No contra ataque seguinte, o Goiás partiu bem, Allano recebeu na ponta direita, levou bem para o meio fintando bem a marcação com o corpo e conseguiu finalizar para mais uma defesa de Cássio.

Logo no primeiro lance da segunda etapa, o time esmeraldino chegou bem, finalizou dentro da área e com desvio conseguiu escanteio.

Na sequência, os visitantes chegaram em cruzamento rasteiro e Cássio cortou mal para na sobra novamente Allano tentar o chute e mandar para fora.

Léo Mana faz milagre ao tirar a bola em cima da linha após bola na trave de Anderson. Pouco depois, Matheus Bidu marcou mal e cometeu pênalti em chegada atrasada em cima de João Magno.

Na cobrança. Guilherme foi para a bola e bateu no canto direito de Cássio, abrindo o placar para o Goiás.

Maycon rouba a bola, toca para Renato Augusto cruzar para o meio e de peito marcou o gol do Timão.

Gols Corinthians 1 x 1 Goiás