Corinthians faz bom jogo, vence o Aster e avança para a próxima fase do Paulistão sub-20

corinthians-faz-bom-jogo-vence-o-aster-e-avanca-para-a-proxima-fase-do-paulistao-sub-20

O Corinthians enfrentou o Aster Itaquá na tarde deste último sábado (08). A partida foi válida pelo Paulistão sub-20 e aconteceu no Estádio Municipal Ildeu Silvestre do Carmo.

Com um show de Pedrinho, o Timãozinho venceu por 3×0. Os gols foram anotados por Pedrinho, Kayke e Renato.

Corinthians vence o Aster fora de casa

Sem poder contar com Gabriel Yuske e William, Danilo definiu a seguinte equipe titular: Cadu, Vitinho, Renato, Rafa Venâncio, Denner, André, Bahia, Pedrinho, Luiz Fernando, Kayke e Gui Negão.

Apesar de jogar fora de casa, a pressão era corinthiana, dentro e fora de campo. Gui Negão e Luiz Fernando tiveram as primeiras oportunidades alvinegras, mas quem abriu o placar foi Pedrinho. Aos 19 minutos, Kayke passou para o camisa 10 que matou no peito e, sem deixar a bola cair, emendou um voleio para o fundo das redes.. 1×0.

Depois disso, mesmo jogando um pouco melhor, o time do Parque São Jorge não levou muito perigo ao gol adversário. O importante é que também não abriu espaços para que o Aster pudesse ameaçar a meta de Cadu.

Tudo seguiu igual na volta do intervalo, pois o Timãozinho seguia com fome de bola e continuava criando mais que os donos da casa. O Aster conseguiu encaixar um bom momento, e a ficou aberta por alguns minutos.

No entanto, assim como no primeiro tempo, mais um gol saiu aos 19 minutos. Gui Negão ajeitou para Pedrinho, e o meia conseguiu dar um passe com açúcar para Kayke. O atacante chutou e fez Corinthians 2×0.

Com o aumento da desvantagem, presumia-se que o time da casa iria partir para cima. Só que o alvinegro pouco dava espaço pra reações e contra-ataques. E ainda houve tempo para fazer mais um gol.

Já nos acréscimos, Renato apareceu na área em um lance de escanteio e, de cabeça, decretou a vitória por 3×0.

Próximo jogo do Timãozinho pelo Paulistão sub-20

O alvinegro volta ao gramado às 15h da próxima sexta-feira (14), quando enfrenta o São Bernardo.

Válida pela última rodada da primeira fase do estadual, a partida acontecerá na Fazendinha.