Após cinco anos, Romero volta a marcar pelo Corinthians

O Corinthians saiu derrotado parcialmente na primeira etapa por 2 a 1 de virada para o São Paulo, apesar disso, Romero viveu um momento especial após marcar seu primeiro gol neste retorno ao Timão.

O paraguaio voltou a marcar pelo alvinegro após cinco anos, relembre a marca e confira como foi o gol.

Romero volta a marcar pelo Corinthians após cinco anos

Com grande chute de fora da área aos três minutos da primeira etapa, Romero finalizou um período de seca de mais de cinco anos sem marcar com a camisa do Timão.

A última vez que o atacante havia marcado pelo alvinegro foi contra a Chapecoense em agosto de 2018, agora o paraguaio inicia a retomada de um bom momento sob o comando de Mano Menezes, treinador que o contratou em 2014.

Vale ressaltar que neste meio tempo, o atleta saiu do clube e foi defender equipes como o San Lorenzo e o Cruz Azul-MEX.