Em estreia de Cuca, Corinthians perde para o Goiás fora de casa

Cuca treinador do Corinthians

O Corinthians visitou o Goiás, na Serrinha, em Goiânia, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro 2023.

O Timão perdeu por 3 a 1 com gols de Lucas Halter, Matheus Peixoto e Apodi para o Goiás. No alvinegro, Róger Guedes marcou o gol.

Péssima atuação do Corinthians diante do Goiás

O Corinthians começou a partida com uma linha de cinco atrás na defesa, tendo Barletta aberto pela esquerda na linha de meio campo e Giuliano na direita.

A primeira chance de finalização veio aos sete minutos, quando Vinicius recebeu em escanteio e tentou de letra mas mandou sem muito perigo saindo em tiro de meta para Cássio cobrar.

Sander bateu falta rasteira aos nove minutos tentando surpreender mas Cássio defendeu.

Aos 16 minutos, Guedes cobrou escanteio curto, Du Queiroz virou a jogada, encontrou Barletta, tocou para Guedes, deu passe para Fausto que encontrou bela enfiada de bola para Guedes novamente infiltrar na área e encher o pé para marcar um golaço para o Corinthians abrir o placar.

Róger Guedes levantou bola fechada no segundo pau e Sander salvou o Goiás evitando o segundo gol alvinegro.

O Goiás chegou bem pelo lado direito com Maguinho, Fábio Santos não marcou, o camisa 2 cruzou na medida e na pequena área o centroavante Matheus Peixoto chegou sem marcação e empatou a partida.

Aos 41 minutos, Guedes pegou rebote na entrada da área chegou batendo de primeira e a bola passou triscando a trave.

Nos dez primeiros minutos de segunda etapa, não houveram grandes chances de perigo, mas a equipe do Goiás voltou bem e aos 11 minutos Vinicius bateu muito forte de fora e Cássio defendeu com o rosto.

Aos vinte, o Corinthians chegou pela primeira vez com Fábio Santos pela esquerda, cruzando rasteiro para Giuliano finalizar e a bola desviar na zaga saindo em escanteio.

Apodi ganhou na velocidade de Fábio Santos, saiu cara a cara com Cássio, e o Gigante fez ótima defesa. No contra ataque, Guedes fez boa jogada, invadiu a área e tentou chute no canto do goleiro, mas a bola foi para fora.

O Goiás virou o jogo em cobrança de escanteio na cabeça do zagueiro Lucas Halter, que subiu bem e mandou para as redes.

Para fechar o caixão, Apodi fez grande jogada, deu chapéu em Du Queiroz, invadiu a área e chutou muito bem marcando o terceiro do time goiano e decretar a derrota na estreia do técnico Cuca.