Adversário do Corinthians na Libertadores perde em campeonato uruguaio

Gabrielle Senna

Liverpool-Uru perde para o Cerro Largo

Antes do duelo com o Corinthians pela Libertadores, o Liverpool-URU visitou o Cerro Largo na última sexta-feira ( 31), no Estádio Arquitecto Antonio Eleuterio Ubilla.

Com um desempenho bem abaixo, os Negriazules perderam por 1 a 0, para os mandantes. Agora, aguardam o confronto contra o Timão nas próximas semanas.

Liverpool disperdiça pênalti e perde para Cerro Largo

Liverpool perde por 1 a 0 para o Cerro Largo
Liverpool perde por 1 a 0 para o Cerro Largo | Foto: Reprodução Star+

Os titulares Fabrício Díaz e Maicol Cabrera, começaram a partida no banco de reservas. O técnico do Liverpool, Jorge Rodrigo Brava, decidiu poupar os dois jogadores de olho no Corinthians.

A primeira etapa da partida, foi marcada pela pressão do Cerro Largo que aos 27 minutos conseguiram o primeiro lance a favor. O meio-campista do Liverpool, Meli, colocou a mão na bola e a penalidade foi marcada para os donos da casa.

Hugo Silveira bateu, mas foi fraco e o goleiro negriazule defendeu. Chegando no final da primeira etapa, o Liverpool teve a oportunidade de abrir o placar com uma penalidade, mas também desperdiçou.

Aos 50 minutos da segunda etapa, Hugo Silveira que havia perdido o pênalti, marcou o gol da vitória do Cerro Largo. Com o resultado, o Liverpool, ficou na oitava colocação da tabela do torneio Apertura.

Quando vai ser o jogo entre Liverpool x Corinthians pela Libertadores?

Agora, a equipe do Liverpool se prepara para enfrentar o Corinthians na próxima semana. O jogo contra o Timão está marcado para a próxima quinta-feira, dia (6), às 19h (de Brasília), no Estádio Centenário, em Montevidéu.

Os clubes estão no Grupo E, ao lado do Independiente del Valle, do Equador, e Argentinos Juniors, da Argentina.