Corinthians joga mal mais uma vez e perde para o Argentinos Jrs na Libertadores

O Corinthians recebeu o Argentinos Jrs na Neo Química Arena, pela segunda rodada da Copa Libertadores 2023, em noite fria de São Paulo.

O Corinthians conheceu a sua primeira derrota na Libertadores, na noite desta quarta-feira. O Timão perdeu por 1 a 0, com gol de Cabrera.

Com o resultado desta quarta-feira o Argentinos Juniors vai para liderança isolada do Grupo E, com seis pontos e 100% de aproveitamento.

Corinthians e Independiente del Valle estão empatados com três pontos, mas os corintianos levam vantagem no saldo de gols. O Liverpool, do Uruguai, continua zerado.

Timão mal demais no jogo

Aos seis minutos de jogo, Fábio Santos falhou, a bola foi cruzada na área e Ávalos carimbou o travessão, quase marcando para o Argentinos Jrs.

Aos 12 minutos, Montiel fez boa jogada pela esquerda, deixou Balbuena e Fagner para trás, cruzou no meio da área e Cabrera fez o gol de cabeça.

O Argentinos Jrs chegou novamente aos 21 minutos, quando Moyano recebeu na esquerda e finalizou mal para fora do gol.

Montiel levantou a bola de embaixadinha e recuou para o goleiro, sendo proibido pela regra, o atleta levou amarelo. Na cobrança, Guedes cruzou para Balbuena que cabeceou para fora com desvio.

Em rebote de escanteio, Fausto Vera pegou sobra, limpou bem e finalizou com muito perigo.

Aos 37 minutos, Fagner sentiu lesão e precisou ser substituído por Du Queiroz.

Quase no final da primeira etapa, Róger Guedes bateu falta direta para defesa do goleiro Lanzillota.

Giuliano fez ótima jogada individual, tocou para Fábio Santos, o lateral-esquerdo finalizou bem mas o goleiro adversário defendeu mandando para escanteio.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, Cabrera avançou bem, tentou finalização e ganhou escanteio.

Aos três minutos, a zaga do Argentinos Jrs deu passe para Ávalos, Gil e Cássio se enroscaram no lance e o atacante paraguaio marcou o gol, mas o VAR anulou por toque de mão.

Aos 13 minutos, Metili arriscou finalização de fora da área, mandando para fora.

O Corinthians era inoperante na segunda etapa, não conseguia marcar, nem marcava de maneira eficiente.

Aos 39, Lanzillota saiu mal, socou para o meio da área e na sobra Fausto Vera quase marcou para o Corinthians.

Já no abafa, Róger Guedes pegou sobra, dominou sozinho e finalizou novamente com muito perigo.

Ao fim da partida, a torcida do Corinthians protestou bastante xingando os jogadores.

Próximo jogo do Corinthians

O Corinthians volta a campo contra o Goiás, no próximo domingo (23), pelo Campeonato Brasileiro.