Corinthians perde a liderança do grupo F na Copa Sul-Americana

corinthians-perde-a-lideranca-do-grupo-f-na-copa-sul-americana

O Corinthians enfrentou o Argentinos Juniors na noite desta última terça-feira (23). A partida foi válida pela terceira rodada da Copa Sul-Americana, e aconteceu no Estádio Diego Armando Maradona, em Buenos Aires, na Argentina.

Precisando evitar uma derrota para se manter provisoriamente na liderança do grupo, o alvinegro acabou voltando para casa com mais uma derrota. E novamente sem marcar nenhum gol.

Alvinegro perde a liderança do grupo

Sem Gustavo Henrique e Igor Coronado, o Corinthians foi até Buenos Aires para enfrentar o Argentinos Juniors. O histórico recente não era bom, pois as equipes se enfrentaram no ano passado na fase de grupos da Libertadores, e os adversários não tiveram dificuldades.

Seguindo a escrita dos últimos confrontos, o clube argentino venceu por 1×0 e chegou ao terceiro embate seguido sem perder para o time do Parque São Jorge.

Sofrendo um gol aos 2 minutos do primeiro tempo, e com Raul Gustavo expulso no segundo, o alvinegro mal conseguiu esboçar qualquer tipo de reação. Além de ter acertado apenas 2 chutes no gol, durante os 90 minutos.

Com a derrota, o time corinthiano caiu para a 2ª colocação do grupo F da Copa Sul-Americana. Atualmente o clube tem 4 pontos, com uma vitória, um empate e uma derrota.

A parte ruim é que o Timão pode perder ainda mais uma posição, caso Racing-URU e Nacional-PAR fiquem no empate, pois o clube uruguaio somaria 5 pontos. Uma vitória do Racing, que é um resultado bastante possível, pode complicar a situação no grupo.

Próximo jogo do Corinthians na Copa Sul-Americana

O alvinegro volta ao gramado pela competição internacional, às 19h do dia 07 de maio, uma terça-feira, quando enfrenta o Nacional do Paraguai.

A partida acontecerá no Estádio Defensores Del Chaco, na cidade de Assunção, no Paraguai.