Corinthians bate o Cuiabá em retorno a Fazendinha

Na tarde desta quinta-feira (30), o Corinthians Sub-20 recebeu a equipe do Cuiabá na Fazendinha, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da categoria.

No retorno da Fazendinha após reforma total no gramado, o Timão venceu o Cuiabá por 2 a 1, com gols de Pedrinho e Juninho. Pelo adversário, Kaike marcou de pênalti.

Primeiro tempo disputado do Corinthians na Fazendinha

Aos 6 minutos o camisa 7 Jadson do Cuiabá recebeu cruzamento no meio da área e cabeceou bem, acertando o travessão dando um susto na equipe do Corinthians.

Aos 11 minutos da primeira etapa Felipe Augusto fez ótimo pivô e deu bom passe para Pedrinho receber na área e chutar cruzado na saída do goleiro do Cuiabá, abrindo o placar para o alvinegro no retorno do estádio.

Após o gol do clube do Parque São Jorge, o jogo ficou morno com o Corinthians até dominando a posse de bola mas não conseguindo criar chances  de gol.

Tchoca cometeu falta perigosa na entrada da área, na cobrança, o camisa 10 do Cuiabá mandou a direita do gol com muito perigo.

Aos 31 minutos, o lateral Vitor Meer cometeu pênalti em tentativa de infiltração do Dourado pela direita. Na cobrança, Kaike bateu muito bem e igualou o placar.

Já no final da primeira etapa, João Pedro Tchoca subiu bem em escanteio e quase marcou o segundo do Timão em cabeçada rente ao gol.

Corinthians melhor no segundo tempo

Na segunda etapa, Léo Mana cobrou muito bem falta e carimbou o travessão.

Moscardo quase marcou ao pegar sobra dentro da área e encher o pé, mas a bola passou pouco acima do gol adversário.

Wesley fez ótima jogada individual pelo lado esquerdo, a bola passou por Arthur Sousa e encontrou Juninho sozinho para marcar o segundo e dar a vitória ao Timão nesse retorno ao estádio.

Próxima partida partida do Timãozinho:

A equipe volta a campo na próxima sexta-feira (07), quando enfrenta o Fluminense, fora de casa, pela sexta rodada do Brasileirão Sub-20.