Corinthians empata em jogo movimentado na estreia do Paulistão 2023

Arthur Sousa, autor de um dos gols do Corinthians na partida contra o São Caetano

O Corinthians visitou o São Caetano para confronto na estreia do Paulistão Sub-20 2023, no Estádio Anacleto Campanella, localizado no grande ABC paulista.

O jogo foi movimentado e terminou em 2 a 2. Para o Timão, Kayke e Arthur Sousa marcaram, pelo Azulão, Enzo Adriano marcou os dois gols.

Virada relâmpago e empate no final

Wesley recebeu bela bola de Arthur Sousa pela esquerda, deu ótimo drible no zagueiro e cruzou rasteiro para Kayke, mas o zagueiro do Azulão afastou.

Aos 22 minutos, Arthur Sousa invadiu a área e tentou finalização de cavadinha quase abrindo o placar para a equipe alvinegra.

Novamente Wesley recebeu na esquerda, cortou a marcação e tentou finalização sem ângulo quase na pequena área adversária, perdendo grande chance de abrir o placar.

O São Caetano teve sua primeira grande chance depois dos 30, quando o camisa 19 Everton deu chapéu em João Vinicius e finalizou de longe mandando a direita do gol.

O camisa 10 do São Caetano chegou bem, finalizou rasteiro e o gramado irregular quase prejudicou Felipe Longo, mas o arqueiro alvinegro conseguiu fazer a defesa.

No início da primeira etapa Felipe defendeu boa bola em cruzamento, a bola sobrou, bateu, rebateu e o goleiro do Corinthians teve que salvar novamente em finalização do camisa 10 Enzo Adriano.

Aos seis minutos da primeira etapa, o juiz marcou pênalti do zagueiro Cressi. Na cobrança, Enzo Adriano bateu no canto esquerdo e Felipe Longo nada pode fazer para evitar o gol do Azulão.

A felicidade do time do ABC Paulista durou pouco, Higor chegou pela direita sozinho, cruzou rasteiro e Kayke finalizou para as redes.

Dois minutos depois do empate, veio a virada quando Caipira deu ótimo passe de trivela, a bola encobriu a zaga do São Caetano e Arthur Sousa finalizou na saída do goleiro para virar o jogo.

Arthur Souza foi derrubado na área, tomou a bola mesmo caído, levantou e finalizou com muito perigo para a defesa do goleiro adversário.

Enzo Adriano empatou o placar em 2 a 2 para o São Caetano mais uma vez, cortando o zagueiro e batendo na saída de Felipe Longo, dando números finais a estreia das equipes no Paulistão Sub-20 2023.

Próximo jogo do Corinthians

Sob o comando de Danilo, o Corinthians retorna a campo já neste sábado (22), diante do União Suzano, pela segunda rodada do Paulistão da categoria, diretamente da Fazendinha.