Corinthians estreia no Brasileirão sub-20 com derrota para o Fortaleza

corinthians-estreia-no-brasileirao-sub-20-com-derrota-para-o-fortaleza

O Corinthians enfrentou o Fortaleza na noite desta última sexta-feira (05). A partida aconteceu na Fazendinha e foi válida pela primeira rodada do Brasileirão sub-20.

Em uma noite pouco inspirada, o Timãozinho acabou perdendo para o time cearense por 1×0, com gol de Kauê Canela.

Estreia com derrota para o Fortaleza

Reforçado com alguns atletas que estavam treinando com a equipe profissional, Danilo começou o jogo com Felipe Longo, Léo Maná, Renato, William, Vitor Meer, André Luiz, Bahia, Pedrinho, Guilheme Henrique, Kayke e Beto.

Apesar desses reforços, quem foi melhor em praticamente todo o jogo, foi o Fortaleza. Com problemas para sair da marcação, o time do Parque São Jorge só conseguiu ameaçar o gol adversário aos 44 minutos da primeira etapa. Fora isso, os visitantes é que chegaram mais perto de abrir o placar.

Na volta do intervalo, o Timãozinho parecia que ia fazer virar alguma coisa, mas não conseguiu. E aos 8 minutos, Kauê Canela acertou um chutaço de fora, sem chance para Felipe Longo. Com 1×0 a favor dos visitantes, o alvinegro ameaçou uma reação, mas não conseguiu fazer o suficiente para empatar.

António Oliveira, treinador da equipe profissional, e seu auxiliar Bruno Lazaroni, estiveram na Fazendinha para acompanhar o embate.

Próximo jogo do Corinthians pelo Brasileirão sub-20

O alvinegro volta ao gramado às 15h da próxima terça-feira (09), quando enfrenta o Palmeiras.

A partida acontecerá no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André.