Fora de casa, Corinthians vence Atlético-MG pelo Brasileirão feminino

fora-de-casa-corinthians-vence-atletico-mg-pelo-brasileirao-feminino

O Corinthians enfrentou o Atlético/MG na tarde desta última quarta-feira (01). A partida foi válida pelo Brasileirão feminino, e aconteceu no SESC Venda Nova, em Belo Horizonte, Minas Gerais.

Cada tempo foi bastante distinto, pois os primeiros 45 minutos terminaram num empate sem gols. Enquanto os 45 minutos finais tiveram 4 gols. As Brabas venceram por 3×1, e os gols foram anotados por Vic Albuquerque (duas vezes) e Fernanda.

Corinthians vence Atlético/MG

Vindo de uma vitória no campeonato nacional, Lucas Piccinato enviou ao campo o seguinte onze inicial: Nicole Ramos, Letícia Santos, Daniela Arias, Isabela, Yasmim, Ju Ferreira, Duda Sampaio, Vic Albuquerque, Paulinha, Eudimilla e Jheniffer.

O primeiro bom chute no embate foi das mineiras, mas Nicole estava esperta e fez a defesa. Ambas as equipes tiveram seus altos e baixos e, apesar das insistências, o placar não saiu do zero na primeira etapa. Mesmo com Jheniffer e Duda Sampaio chegando com perigo antes do intervalo.

O técnico corinthiano colocou Fernanda no lugar de Letícia Santos, na volta para o segundo tempo. As corinthianas seguiram insistindo, até que abriram o placar por volta dos 10 minutos. Fernanda chutou a bola após receber um cruzamento de Duda Sampaio. A goleira adversária defendeu, mas deu rebote e Vic Albuquerque estava lá para pegar a sobra e fazer 1×0.

Abrir o placar tirou um pouco do peso das costas das Brabas, que visivelmente ficaram mais confortáveis no jogo. Instantes depois, Duda Sampaio fez uma boa jogada pelo lado do campo, cruzou para a área e encontrou Vic Albuquerque, que mandou para o fundo das redes. 2×0.

O terceiro gol veio dos pés de Fernanda. A meio-campista tentou chutar algumas vezes, até que foi feliz em uma delas, e anotou 3×0 para o Timão.

As mineiras fizeram o gol de honra nos acréscimos, com Anny Marabá. Sem tempo para mais nada, o Corinthians venceu mais uma e manteve a liderança do torneio.

Próximo jogo das Brabas pelo Brasileirão feminino

O Corinthians volta ao gramado às 16h30 da próxima segunda-feira (06), quando enfrenta o Botafogo.