Corinthians goleia o Mauaense pelo Paulistão sub-17

Identidade Corinthiana

corinthians-goleia-o-mauaense-pelo-paulistao-sub-17-01

O Corinthians recebeu o Mauaense na Fazendinha, em partida válida pela segunda rodada da terceira fase do Paulistão sub-17. A partida aconteceu na manhã deste último sábado (26).

Em tarde inspirada, o Timãozinho fez 4×0 na equipe adversária. Os gols foram marcados por William, Laércio, e Beto – que foi às redes por duas vezes.

Alvinegro começou devagar, mas se soltou durante a partida

corinthians-goleia-o-mauaense-pelo-paulistao-sub-17-02
Timãozinho está comemorando a boa fase pois segue 100% no campeonato. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

A equipe do Mauaense começou bem postada na defesa, portanto dificultou um pouco as ações corinthianas no início da partida. Mas tudo mudou a partir dos 11 minutos, depois da primeira chegada perigosa do time da casa.

O primeiro gol aconteceu aos 14 minutos, depois de Pellegrin fazer o corta-luz em um passe dado por André Luiz. Beto girou e fez Timão 1×0.

A vantagem se ampliou poucos instantes depois, quando Yuske chutou para a defesa do goleiro adversário depois de receber um passe de André Luiz. Porém a jogada seguiu após o rebote, e Beto fez o seu segundo gol do jogo.

O Timãozinho seguiu dominando o confronto, mas não conseguiu balançar as redes durante a primeira etapa. E as coisas pareciam que mudariam após o intervalo, pois o Mauaense subiu a marcação e pressionou a equipe do técnico Dalla Déa.

Entretanto o alvinegro foi retomando as rédeas do jogo e passou a ameaçar o gol dos visitantes. Em um lance de escanteio, o zagueiro William pulou mais do que os defensores adversários e fez 3×0.

As coisas caminhavam para um final, contudo o Timãozinho ainda tinha mais uma carta na manga. Por conta da vantagem no placar, o técnico Dalla Déa fez algumas substituições, e o quarto gol “veio do banco”. Poucos instantes após entrarem, João veio pela direita e tocou a bola para Laércio, que chutou de fora da área e fez o 4×0.

Próximo compromisso pelo Paulistão sub-17

O Corinthians volta ao campo às 10h do próximo sábado (02), quando visitará a Ferroviária pelo campeonato estadual.