Corinthians goleia Santo André pelo Paulistão sub-17

corinthians-goleia-santo-andre-pelo-paulistao-sub-17

O Corinthians enfrentou o Santo Antré na tarde deste último sábado (20). A partida foi válida pelo Paulistão sub-17, e aconteceu no Estádio Bruno José Daniel.

Sem dificuldades para dominar o jogo, o Timãozinho venceu por 5×0. Os gols foram anotados por Molina, Nicolas Araújo, Kauã, Rodrigão e Miguel.

Goleada corinthiana sobre o Santo André

O alvinegro começou impondo seu ritmo, e não demorou muito até abrir o placar. Logo aos 5 minutos, Molina recebeu um passe de Nicola Araújo e chutou da entrada da área, fazendo 1×0. O segundo gol saiu aos 13 minutos, após Nicolas Araújo aproveitar um rebote.

A equipe do ABC até tentou reduzir o prejuízo no primeiro tempo, mas não conseguiu.

Yago entrou no lugar de Pedro Paulo, na volta do intervalo. Em poucos minutos Nicollas, do Corinthians, e João Pedro, do Santo André, se desentenderam e se agrediram. O árbitro da partida acabou por expulsar ambos.

Minutos depois, Kauã aproveitou o rebote originado após um chute de Lucas Souza, e fez 3×0 para o Timãozinho aos 12 minutos.

Técnico corinthiano, Rafael Laruccia efetuou outras seis substituições: saíram Vitinho, Nicolas Araújo, Molina, Kauã, Caraguá e Denner, para as entradas de Tiaguinho, Rodrigão, Gui Bom, Dante, Miguel e Teixeirão.

Tiaguinho mandou uma bola na trave, mas foi Rodrigão que fez 4×0 após um chute de fora da área. Mas não terminou por aí, por Miguel fez 5×0 aos 39 minutos. Após roubar a bola na entrada da área, o jovem chutou cruzado, sem chances para o goleiro adversário.

Próximo jogo do Corinthians pelo Paulistão sub-17

O Timãozinho volta ao gramado apenas no próximo sábado (27), quando enfrenta a Portuguesa.

A partida está prevista para acontecer na Fazendinha.