Corinthians perde derby no Paulistão sub-20

corinthians-perde-derby-no-paulistao-sub-20-01

O Corinthians recebeu o Palmeiras na Fazendinha na tarde da última sexta-feira (22). A vitória era fundamental para a classificação alvinegra no Paulistão sub-20, mas agora as coisas ficaram mais difíceis.

Sem conseguir balançar a rede adversária nenhuma vez, o Corinthians perdeu por 3×0.

Classificação ficou distante no Paulistão sub-20

corinthians-perde-derby-no-paulistao-sub-20-02
Derrota em Derby dificulta a vida do Corinthians no Paulistão sub-20. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

Escalado com Felipe Longo, Thomas, João Pedro, Renato, Vitor Meer, Thomas Rafael, Bahia, Breno Bidon, Higor, Kayke e Arthur Sousa, o time comandado por Danilo mal teve tempo de respirar.

Pressionando desde o início, o Palmeiras ganhou um escanteio e, já nessa cobrança, o time adversário abriu o placar com um gol olímpico. Como se não bastasse o mal começo, Thomas Rafael precisou deixar o campo aos 15 minutos após sentir dores no joelho. Ryan o substituiu.

O jogo ficou um pouco mais equilibrado a partir daí, mas quem foi às redes novamente foi o Palmeiras. Passando pela defesa alvinegra, Kauan chutou forte e fez 2×0.

Danilo mexeu na equipe na volta do intervalo, mas o Corinthians não se mostrava organizado nem no ataque, nem na defesa. A equipe visitante ficou a maior parte do tempo administrando o resultado, mesmo com o técnico realizando mais mudanças.

Perto do apito final, Tauan chutou de longe e fez 3×0 para o Palmeiras, deixando o Corinthians em maus lençóis para a sequência do Paulistão sub-20.

Próximo compromisso do Timãozinho

O Corinthians volta ao campo às 16h da próxima quarta (27), quando visita o mesmo Palmeiras. A partida será válida pelo campeonato estadual, com transmitida pelo canal de youtube da TNT Sports.