Corinthians perde para a Inter de Limeira, pelo Paulistão sub-20

Identidade Corinthiana

corinthians-perde-para-a-inter-de-limeira-pelo-paulistao-sub-20-foto-rodrigo-gazzanel-ag-corinthians

O Corinthians visitou a Inter de Limeira no Estádio Major José Levy Sobrinho, na tarde desde último sábado (19). A partida foi válida pelo Paulistão sub-20.

Comandado pelo ex-meia Danilo, o Timão estava em busca de uma vitória para se garantir na próxima fase do estadual, mas não conseguiu. A equipe da casa acabou vencendo por 1×0, segurando o Corinthians na segunda colocação do grupo 20, com um total de 9 pontos.

Time até criou boas oportunidades, mas não conseguiu evitar a derrota

Sob o comando do ex-meia Danilo, a equipe sub-20 do Timão não vem em boa fase. Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians

A primeira finalização veio do time da casa, pouco tempo depois do chute inicial. No entanto, mostrando que não estava para brincadeira, o Corinthians dominou bem a partida durante os primeiros 20 minutos. Breno Bidon teve uma boa oportunidade, mas o goleiro adversário estava lá para pará-lo.

Apesar de tudo, o primeiro, e único, gol da partida foi feito pela Inter de Limeira. PH aproveitou um erro da zaga corinthiana para cruzar para Anderson chutar de voleio e anotar 1×0.

Arthur Sousa e Breno Bidon criaram mais chances para empatar o jogo, mas não conseguiram. O zagueiro Vinicius Cressi até fez um gol nos acréscimos do primeiro tempo, só que ele foi anulado após assinalarem impedimento.

O Corinthians fez algumas mudanças, mas nenhuma delas surtiu o efeito desejado. Até que houve um equilíbrio na maior parte do tempo, com chances para ambos os lados, mas a Inter é que parecia mais próxima do gol.

No último lance da partida, Breno Bidon chutou ao gol, entretanto viu o zagueiro Marcos tirando a bola antes de cruzar a linha.

Com essa derrota, já são 4 na competição.

Próximo compromisso do sub-20

O Timãozinho entra em campo na próxima terça-feira (22), quando enfrenta a Chapecoense pela Copa do Brasil sub-20. Pelo Paulistão, a partida será na próxima sexta (26), contra o São Caetano.