Sub-17: Corinthians bate Ceará pelo Brasileirão

Identidade Corinthiana

Vitória manteve o Timãozinho na ponta do grupo A, do Brasileirão sub-17 (Foto: Rodrigo Gazzanel / Ag Corinthians)

Em partida válida pelo Brasileirão sub-17, o Corinthians venceu o Ceará na tarde desta terça-feira (08) na Fazendinha.

O Timão venceu por 3 a 2 com gols de Guilherme Pellegrin, Beto e Luiz Fernando. Pelo Vozão, Enzo Ludovico e Kevin marcaram.

Primeiro tempo

A vitória corinthiana começou a ser construída já no primeiro tempo. Após uma jogada pela esquerda, o goleiro cearense espalmou um chute. Guilherme Pellegrin aproveitou o rebote e fez 1×0. O empate dos visitantes veio pouco depois, com Enzo Ludovico. Willian foi driblado e viu o lateral adversário colocar no fundo das redes.

Mas o Timãozinho não deixou barato. Antes do intervalo, Beto correu por trás da defesa adversária, recebeu e chutou cruzado. 2×0 pro time da casa!

Segundo tempo

A equipe cearense buscou novamente o empate, com Kevin. Após um cruzamento de Riquelme, o atacante finalizou sem defesa para Matheus Corrêa.

Mas os filhos do terrão estavam determinados a vencer! Luiz Fernando, que entrou na segunda etapa, recebeu um cruzamento e mandou um belo cabeceio para as redes do goleiro Léo. E assim o placar se manteve até o apito final: 3×2.

Liderança no sub-17 e sequência

A vitória manteve o Timãozinho na liderança do grupo A, com 15 pontos. A campanha até aqui conta com 5 vitórias e apenas 1 derrota.

O próximo confronto do Timão pelo Brasileirão sub-17 será às 17h da próxima terça-feira, dia 15 de agosto. A equipe visitará o Fluminense