Árbitro de Corinthians x São Bento ficou conhecido por lambança em Derby

Escolhido para apitar a partida entre Corinthians e São Bento, Thiago Duarte Peixoto é bem conhecido pela Fiel por conta de um dos erros mais grotescos cometidos contra o Timão.

identidade corinthiana idc foto ag palmeiras arbitro de corinthians x palmeiras traz mas lembrancas a fiel
Thiago Duarte Peixoto fez uma enorme lambança em um dos Derbys de 2017. Foto: Ag. Palmeiras / Divulgação

Thiago foi o árbitro de campo do Dérbi da fase de grupos do Paulistão 2017, mas passou longe de fazer um bom trabalho. Na ocasião, após Maycon cometer uma falta no meio do campo, o juiz decidiu que a falta foi cometida por Gabriel. O camisa 5, que nem estava envolvido no lance, tomou o segundo amarelo e foi expulso. O quarto árbitro tentou avisar sobre o erro, mas Thiago manteve sua interpretação.

A partida foi vencida pelo Corinthians, nos minutos finais do segundo tempo, quando Jô fez 1×0 numa jogada de contra-ataque.

Desde então o árbitro participou de quatro partidas do Timão. Em apenas uma delas foi no campo, nas outras três ele foi quarto árbitro em uma e VAR em outras duas.

O embate acontece às 20h desta sexta, na Neo Química Arena.