Corinthians tem atuação digna de finalista, elimina o Fluminense e vai para a final da Copa do Brasil

O Corinthians recebeu o Fluminense na Neo Química Arena na noite desta quinta-feira (15).  Como já era de se esperar, Fagner e Renato Augusto entraram como titulares.

Renato Augusto fez o gol que abriu o caminho para a vitória do Corinthians. (Foto: Rodrigo Coca / Ag Corinthians)

Primeiro tempo

Havia a apreensão de que um gol saísse nos primeiros instantes, mas não foi isso que aconteceu. O alvinegro começou com maior posse de bola e teve boas oportunidades com Róger Guedes e Renato Augusto.

O gol corinthiano saiu aos 33 minutos, quando Róger Guedes deu uma ótima matada de bola e Renato Augusto só teve o trabalho de tirar de Fábio. Gustavo Mosquito teve mais uma chance, entretanto chutou pra fora.

Segundo tempo

O Corinthians voltou do intervalo sem alterações. O Fluminense até ameaçou algumas vezes, mas não conseguiu balançar as redes de Cássio. O time precisava de um novo gás, portanto Vítor Pereira fez três substituições aos 33 minutos, colocando Mateus Vital, Adson e Giuliano, nos lugares de de Róger Guedes, Gustavo Mosquito e Renato Augusto.

Bastante criticado nas últimas semanas, o camisa 29 acabou participando dos dois gols que saíram nos acréscimos: ele ajeitou para Giuliano fazer 2×0, e para Felipe Melo tirar do goleiro e fazer, contra, 3×0.

Veja mais sobre o Timão:
Corinthians renova com artilheiro do Sub-20
+ Próximo jogo

Yuri Alberto não fez nenhum gol nesta noite, mas teve ótimas participações nos dois últimos tentos. O camisa 9 não só apareceu bem nas jogadas, como deu dois passes bem redondos para os pés de Adson. O atacante demorou algumas rodadas até conseguir se encontrar em campo, mas parece que agora as coisas estão tomando um rumo diferente.

O Corinthians se classificou para a final, para encontrar novamente o Flamengo. O alvinegro volta ao campo às 18h do próximo domingo (18), quando visitará o América/MG pelo Brasileirão.