Corinthians bate Palmeiras e avança para a final do Brasileirão Feminino

Pela partida de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino, o Timão recebeu o Palmeiras na Neo Química Arena na noite desta segunda, dia 16 de novembro. Como o jogo no Allianz Parque terminou em 0x0, nenhuma equipe veio com vantagem.

identidade corinthiana idc corinthians bate palmeiras e avanca para a final do brasileirao feminino foto twitter sccpfutfeminino

Depois de um começo de jogo bem movimentado, o Corinthians criou perigo quando Yasmim cobrou uma falta que parou na trave palmeirense. Instantes depois, Poliana foi pras redes ao cabecear a cobrança de escanteio de Andressinha.

O segundo tempo foi equilibrado até que, nos minutos finais, as mosqueteiras incendiaram a partida. Vic fez um gol que foi anulado por impedimento, Ingryd fez um golaço olímpico e Diany fez 3×0, já nos acréscimos.

O Timão decide o título contra o Avaí Kindermann que, mesmo com uma derrota por 1×0, eliminou o São Paulo pelo placar agregado (3×2).