Corinthians busca empate improvável em Bragança

O Corinthians visitou o Red Bull Bragantino na noite deste sábado (02). Apesar de sair em desvantagem, o Timão correu atrás do prejuízo nos minutos finais e empatou a partida.

Renato Augusto fez o gol que iniciou a reação corinthiana (Foto: Rodrigo Coca / Ag Corinthians)

Primeiro tempo

O jogo começou bem, com boas chances para ambos os lados. O Corinthians foi tomando conta do jogo e, mesmo finalizando um pouco menos que o time da casa, fez Cleiton trabalhar bastante para evitar que o placar fosse aberto. Em uma etapa com poucas faltas, Roger Guedes assustou o goleiro adversário ao chutar por fora da barreira em um lance de bola parada. Ambos os times tentaram alcançar o gol, mas os minutos finais foram um pouco frios depois da parada para o atendimento de Cleiton.

Veja mais notícias do Timão:
+ Versatilidade de Du Queiroz ofusca João Pedro no Corinthians

+ Próximo jogo

Segundo tempo

A volta do intervalo não foi bem o que o alvinegro paulista pensou: depois de perder duas grandes chances, viu Luan Cândido fazer o primeiro gol do Red Bull. Houve uma boa chegada corinthiana logo em seguida, mas o zero teimava em ficar em um dos lados do placar.

Hurtado ampliou a vantagem para o time da casa, deixando 2×0, deixando a partida com aquele gosto amargo. Já na reta final do jogo, Renato Augusto fez uma bonita jogada após uma assistência de Fábio Santos, e diminuiu a desvantagem. Na empolgação do gol, Luan iniciou a jogada em que Adson tocou para a direita e Gustavo Mosquito deixou tudo igual. O Timão tentou correr atrás de uma virada improvável, mas não houve tempo para mais nada.

Willian deixou o campo no meio da segunda etapa ao sentir um desconforto na coxa esquerda, no entanto ele mesmo disse que não era nada sério. Gustavo Mosquito substituiu o camisa 10. As outras substituições foram Adson no lugar de Cantillo e Luan no lugar de Gabriel Pereira.

Por fim, o Corinthians entra em campo novamente às 21h30 da próxima terça (05), quando enfrenta o Bahia na Neo Química Arena. A estreia da camisa 3 está programada para acontecer nessa partida.