Corinthians é eliminado nas oitavas da LNF

Henrique Manfio

Apesar de ter vencido a primeira partida em casa por 4 a 2, o Corinthians foi superado pelo Foz Cataratas na noite desta segunda-feira (01) por 5 a 1. Dessa forma, com a vantagem do empate, a equipe paranaense segurou o placar em 0 a 0 e conquistou a vaga para as quartas de final da Liga Nacional de Futsal.

Após ser superado pelo Foz Cataratas, fora de casa, por 5 a 1, o Corinthians empatou em 0 a 0 na prorrogação e acabou eliminado. (Foto: Nilton Rolin)

Do mesmo modo que ocorreu na semana passada no ginásio Wlamir Marques, o jogo entre Corinthians e Foz foi de muitos gols e movimentação. Precisando da vitória para forçar a prorrogação, o time adversário foi efetivo no primeiro tempo. Nesse sentido, o Corinthians foi pro vestiário com a desvantagem de 3 a 0.

Logo depois do intervalo, o Corinthians parecia ter acordado pro jogo ao marcar seu primeiro gol com Guilhermão. Contudo, o Foz quem ampliou a vantagem anotando o quarto e quinto gol já nos últimos instantes do tempo regulamentar. Desse modo, a classificação para as quartas foi decidida na prorrogação.

Veja mais notícias do Timão:
+ Corinthians e São Paulo se enfrentam em mais uma final de Paulistão Feminino

+ Próximo jogo

Por ter melhor campanha na primeira fase, a equipe paranaense tinha a vantagem do empate. Ou seja, para avançar o Corinthians teria que ser superior e vencer. Todavia, mesmo jogando com goleiro-linha, o Timão não conseguiu traduzir a posse de bola e troca de passes em gols. Sendo assim, a prorrogação terminou em 0 a 0, com o Foz se classificando para as quartas da LNF.

Por fim, clique aqui e se inscreva no canal Identidade Corinthiana no YouTube.