Corinthians elimina o Grêmio na Neo Química Arena

Caíque Guirao

Updated on:

O Corinthians recebeu o Grêmio na Neo Química Arena pela partida de volta das quartas de final do Brasileirão Feminino. A partida de ida terminou 3×0 para o Timão, então até uma derrota por 2×0 classificaria as alvinegras.

identidade corinthiana idc corinthians elimina o gremio na neo quimica arena foto twitter sccpfutfeminino
“A mãe tá on”: Tamires comemora gol dançando, a pedido do filho Bernardo. Foto: twitter @SCCPFutFeminino

A partida seguiu equilibrada até os 31 minutos, quando Gabi Zanotti fez um belo gol e colocou as mosqueteiras na frente. O Grêmio empatou com um gol de cobertura de Eudimilla, mas o Corinthians retomou a vantagem nos acréscimos do primeiro tempo com um gol da Tamires.

A segunda etapa começou da mesma maneira, sem sustos para a defesa corinthiana. Aos 33 minutos houve um pênalti a favor das alvinegras, porém a goleira Raíssa defendeu a cobrança de Gabi Nunes.

E com esse 2×1 o Corinthians somou um placar de 5×1, já que venceu a primeira partida por 3×0.

A próxima partida do Timão será contra o Juventus, às 15h da próxima quinta (05), e o adversário das semifinais do Brasileirão será nada menos que o Palmeiras. Teremos um Dérbi para definir quem chegará à final do campeonato nacional de 2020.